會員登入

健康新知

有趣的跑步心理測試 趕快來試試!

2020-09-16 -by 運動小編 30 0

1. 跑完步後,你會吃什麼?

A.燒烤、炸雞、啤酒,吃想吃的

B.除了喝水,還是喝水

C.有什麼吃什麼

吃東西

 

分析:

選A:你瞭解自己需要什麼,對未來的方向非常的明確,一旦確立,立刻著手去做,從不拖延。恭喜你成為一個健康的胖子!

選B:你是一個自律的人,說不吃就是不吃,即使你是真的餓了。

選C:你待人接物包容性強,能與人相處融洽,繼續加油!

建議:

人體吸收的熱量只有大於所消耗的熱量時才會變胖。跑後多吃一些碳水化合物,有助於填補消耗的肌肉肝糖,讓隔天跑步表現更佳。

 

2. 你的社交圈怎麼樣?

A.FB每周PO文

B.FB天天PO文

C.FB幾乎不用

社群社交

 

分析:

選A:活在當下是你的人生準則,但對過去你也不想遺忘的太快,七天是給自己的期限。

選B:你的成績好、顏值高、裝備齊全,承認吧,做一個優秀的人沒什麼不好

,但別給自己太大壓力。

選C:你真是一個極其低調的人,默默跑步,默默參賽,默默無人知曉。

 

建議:

跑友之間總是各不相同,有人擅長長跑,有人經驗豐富,多溝通、多交流才能學到更多跑步知識和技巧。

 

3. 你的跑步時間是?

A.早上跑步

B.中午跑步

C.晚上跑步

跑步

 

分析:

選A:即使在沒有路燈的小路上,你仍能跑的自在,你是一個敢於挑戰自我、勇敢前行的人。

選B:積極健康、喜歡向著朝陽奔跑的正能量跑者,你堅持訓煉,成績斐然,無論做什麼,你都能夠成功。

選C:隨風奔跑,自由是方向,你是一個擁有滿腔熱血和激情的人。

 

建議:

跑步沒有「最佳的時間」,任何時候跑步都會有優缺點,關鍵在於哪個時間是最合適你的時間,最容易將跑步融入自己的生活而持續進行。

 

4. 對跑步軌跡圖的態度是?

A.跑出完整的軌跡圖,才算跑完步

B.對軌跡圖完全不care

C.軌跡圖一片空白

軌跡圖

 

分析:

選A:你對軌跡有一種執著,在哪開始就要在哪結束。對自己要求嚴格,近乎完美,這樣的你適合從事業務類的工作。

選B:隨心所欲,完全不在乎軌跡什麼的,你的心態樂觀,生活有趣,人際關係也非常好。

選C:沒什麼好說的,不就是跑步!

 

建議:

跑步前要明確自己的跑步目標。熱愛跑步的人,可以隨自己的心意控制跑步時間和跑量;想減肥的人,每次最少跑半小時以上,跑量可以隨身體適應逐漸增加。

平台僅提供賽事訊息,如有任何問題,請至聯絡我們留下您的問題,我們將有專人為您解答

延伸閱讀