會員登入

職人焦點

12月15日 與新手人妻劉香慈相約臺北河濱自行車道 一起騎鐵馬儲值健康

2016-12-15 -by 運動小編 143 0

幸福新手人妻劉香慈以車會友 帶領民眾暢遊臺北河濱自行車道

體育署十大經典自行車路線體驗認證 與民眾相約認證 儲值健康 幸福有感

 

體育署辦理之「騎鐵馬 遊臺灣 十大經典自行車路線體驗認證」除了鼓勵民眾身體力行,感受全臺灣經典自行車路線,更加碼推出十場名家領騎活動,邀請六大名家與民眾近距離接觸,帶領民眾深度領略自行車道之美。首場名家領騎活動今日上午八點半於臺北河濱自行車道舉行,最美士官長劉香慈率先開跑,擔任系列活動首場領騎名家,揭開活動序幕,與百名車友近距離接觸,共度美好自行車體驗時光。

 

 

 

幸福人妻劉香慈名家領騎與民眾相約儲值健康

12月15日首場名家領騎活動由幸福的新手人妻劉香慈帶領民眾一起暢遊臺北河濱自行車道,劉香慈表示:「很榮幸可以擔任此次的十大經典自行車路線體驗認證的領騎名家,騎自行車是非常健康以及方便的都會運動方式,今天體驗的臺北河濱自行車道就是我平常與老公一起相約的騎車路線,臺北河濱自行車道非常適合與親朋好友假日相約出遊騎乘,除了自行車道的規劃完善值得一騎,搭配這次難得的十大經典自行車路線體驗認證活動,更可以免費認證拿好禮,好康難得,1月8日在新北淡水河左岸自行車道還有一場由我帶領的名家領騎活動,歡迎大家與我一起用自行車騎行體會臺灣之美。」

 

 

六大名家領騎 深度領略臺灣之美

2015年由民眾票選出全臺灣最具有幸福感的「十大經典自行車路線」拉開序幕後,體育署今年邀請到幸福新手人妻劉香慈、台灣自由車一哥馮俊凱、粉紅小鋼砲黃亭茵、鐵人三項好手劉光武、醫護鐵人陳彥良以及運動旅遊達人賴維屏等六大名家帶領民眾深度騎行,體驗臺灣讓世界驚艷的自行車道,打造觀光、人文、環境保護於一體的最佳運動環境。

 

 

免費體驗 認證三重好禮送給你

免費好禮1:參加名家領騎活動採線上預約免費報名,共計十場,每場限額一百名,與名家近距離接觸機會有限,報名要快!免費好禮2:民眾可選擇免費自行體驗認證,凡是於3月15日前上網登錄並完成體驗者,即可機會免費獲得體驗認證毛巾、獎牌及證書等精美好禮。免費好禮3:完成兩條以上經典路線體驗認證並且完成問卷,更可加碼參加抽獎,最大獎可獲得全日空臺北日本來回機票以及美利達高級自行車等好禮,報名請上網搜尋「騎鐵馬 遊臺灣」或洽詢活動專線0966-622002。

 

 

「騎鐵馬 遊臺灣 十大經典自行車路線體驗認證」活動官網

平台僅提供賽事訊息,如有任何問題,請至聯絡我們留下您的問題,我們將有專人為您解答

延伸閱讀