會員登入

賽事新聞

Mizuno 女孩展現專屬「女」「子」樣 跑出城市「好」風景!

2017-05-31 -by 運動小編 99 0

Mizuno 女孩展現專屬「女」「子」樣 跑出城市「好」風景!

國際知名運動品牌Mizuno深耕女性運動多年,主辦全女子路跑活動 Mizuno Lady’s Running已邁入第五年里程碑。今日(5/28)於台北市政府前開跑,萬名女子閃耀台北街頭,成就城市最美好風景。Mizuno Lady’s Running自2013年起以『寵愛』為號召,為女性打造一場貼心、快樂的女子運動派對。今年Mizuno Lady’s Running寵愛更加獨特,以主題『女』『子』樣,詮釋每位女子都應具有各種不同的風貌,期待女子們都能透過運動重新定義自我、跑出專屬自己的「好」樣!主題規劃上不僅準備萬人的姓名牆,讓每一位參加的女性共上名人榜,完賽手鍊更『全台首創』搭配跑者自選字母墜飾,讓這個特別的一天留下最獨特的專屬紀念。活動現場國民校花簡廷芮與上班族最強跑者陳瑋琳受Mizuno 力邀,化身寵愛大使與萬名跑者奮力展現女子力,一同完成姐妹們的路跑美『好』回憶!

  

Mizuno Lady’s Running 『好』勢再現第五屆 女子寵愛專屬鉅獻

 

Mizuno Lady’s Running邁入第五個年頭,舒適的城市賽道、貼心的周邊服務,一直是女孩們路跑的口袋名單。報名訊息甫一公布便引起全台女性的高度關注,比對往年報名資料後更發現:有近4成的Mizuno 女孩『連年』報名參與Mizuno Lady’s Running,用行動給予這場賽事最有力的支持。今年Mizuno Lady’s Running 也與所有女孩站在一起,鼓勵女孩不僅要跑得『好』更要跑出自己的『女』『子』樣。活動現場為貫徹今年主題,設計了冠軍加冕造型拍照背板,以及參與今年賽事的姓名牆女子名人榜,為每位完成自我挑戰的女孩留下難忘的回憶。而今年賽事最大亮點則莫過於完賽手鍊,特別選擇時下最受女性喜愛可自行組裝的串飾手鍊,以美津濃鞋型打造精緻主墜外,更提供每位跑者在報名時挑選一個代表的英文字母墜飾,為今年完賽後的紀念賦予獨特的意義,許多女孩取得完賽手鍊後也興奮地與姐妹們合影拍照上傳曬榮耀。!

 

 

國民校花簡廷芮X最強上班族跑者陳瑋琳 與萬名女性寵愛互挺一同跑出好樣

 

活動現場國民校花簡廷芮與最強上班族跑者陳瑋琳也盛情參與Mizuno Lady’s Running。於開跑前偕跑者共同“示愛”,姐妹們以『愛心』宣示-一起藉由運動寵愛自己,展現最好的『女』『子』樣。已有4年跑齡的簡廷芮與萬名女孩一同輕鬆開跑,並以28分完賽,回到會場後大方分享說道:「第一次參與Mizuno Lady’s Running專屬女性的賽事,強烈感受到愛跑的姐妹們的熱情,腳步也跟著輕快了起來呢!而常上凸台的陳瑋琳,今天的賽事距離對她而言更是小菜一碟,不過陳瑋琳並不因此鬆懈,以35:23依舊亮眼的成績精彩完賽,對於今天的表現,陳瑋琳謙虛地表示:『每年都一定會參加Mizuno Lady’s Running,而成績並非重點,能夠一同和姐妹們完賽,就很開心了』。而世大運代表選手曹純玉以32:41拿下今年Mizuno Lady’s Running后冠。

 

Mizuno Lady’s Running 專屬寵愛延續 姐妹相伴幸福早晨

 

Mizuno Lady’s Running今年再現寵愛,姐妹們開心完賽之餘,主辦單位更邀集了近20個知名品牌加入寵愛贊助的行列,包括:寶貝國際餅乾、高露潔牙膏、白蘭氏雞精、L.ERICKSON髮圈、黑松FIN、全新生醫、象印保溫杯、麥味登…等等夥伴踴躍投入。賽道上的加油團、活動現場攤位營造出的歡樂氛圍,讓參與的姐妹們都眼開眉展、欣然自樂。整場活動在姐妹們歡愉的氣氛下劃下句點,女孩兒們也在最後結束互道:我們明年見!

平台僅提供賽事訊息,如有任何問題,請至聯絡我們留下您的問題,我們將有專人為您解答

延伸閱讀