會員登入

常見問題

民眾平日利用時間自行做自主運動也可以獲得運動點數!自主運動時只要使用 mySports 的App紀錄特定運動項目,並將運動紀錄運動上傳成功,隔日上午6:00即可獲得運動點數。

主運動點數換算標準如下表:

運動紀錄換算為運動點數條件如下:

  1. 使用mySports App紀錄上述特定運動項目,且單次運動紀錄持續30分鐘以上。
  2. 該運動紀錄需同時符合有GPS軌跡點、符合合理速度範圍內、並成功同步上傳。
  3. 每日僅最多取三筆最高點數之運動紀錄轉存為運動點數。一天最高儲存6點。
  4. 倘採手動編輯、手動輸入、或使用GPX、TCX匯入之運動記錄,則該筆紀錄即無法列入運動點數中。
  5. mySports在系統上會自動過濾不合常理之運動數據(過快)並有權審查所有會員的運動記錄,據以判斷是否為真實的運動記錄,倘認定有不合理之運動數據,mySports有權取消給予運動點數。
  1. 下載mySports App並安裝:Android裝置可至Play商店,或iOS裝置可至App Store,搜尋【mySports】下載並安裝。
  2. 開啟mySports App,註冊一個你專屬的mySports帳號。
  3. 進入【開始】頁面,準備運動!
    1. 確認開啟GPS並所在處有GPS訊號。
    2. 選擇正確的運動類型。
    3. 確認手機網路已開啟,運動紀錄即可隨時上傳mySports平台累積。
    4. 點選【開始運動】,出發!
  4. 運動結束後,點選【運動結束】,即可看到您的運動過程紀錄;也可至【運動紀錄】查看。
  5. 若進行運動時將網路關閉,可於事後點選運動紀錄中的同步鍵,將運動紀錄上傳至網站。